простите

Анастейша Августова
не, ну давате по чести, я - злоумышленник своих идей.
я много пью и ругаюсь матом, простите, не воспитала мама.
вам обо мне рассказать?
слушайте. вам место в первом ряду или постоите толпою?

я перестану шутить о смерти, только когда умру.
и то врятли.
мне кардинально по**й на жизнь
и мой выход суицид.

ну простите, да. я отброс этого общества.
продолжайте жить впадлу, но всем обсирать меня не надо.

ах, да. знаете, я ещё и лесбиянка.
фу, ужасно, да?
а нихрена! это моя жизнь, делаю я что хочу.

мама говорит, что в семье не без урода,
как вы и думаете, урод в нашей семье - я.

родителям с детсва было п***р на меня и я рада.
я была нежеланным ребёнком.
впринципе как и пол детского населения нашей планеты.

я неприлично шучу про секс, наркотики и Иисуса
но я верю в Бога. но не яро верю, что мне он уже поможет.
мой дьявол - моя пассия. и я очень ей верна.
мои принципы - друзья, и я их не предам.

ах, да! ещё к великому удивлению.
в школе я была пай-девочкой и отличницей.