Я благодарна лишь тебе

Лина Дражина
И вновь подкралось одиночество,
Девятый день, как нет тебя...
Все говорят-сбылось пророчество,
Я ж продолжаю жить любя.
Не верю в эти суеверия,
Не верю в карму, в приворот,
Мне трудно жить с такой потерею,
Жизнь обломилась, словно лед.
Мы много вместе пережили-
Страданий, горестей и бед...
Мы все смогли, преодолели,
Что ты ушел - не верю, нет.
Девятый день тебя нет рядом,
Снег запорошил тишину...
Смотрю на фото грустным взглядом-
Тебя уж нет...а я живу...
Мечтали мы быть вместе долго,
Даря друг другу теплоту,
Но счастье длилось так недолго-
Жизнь оборвалась на лету.
Вновь вспоминаю небо синее,
Где журавлей уносит в даль,
Душа моя покрылась инеем,
На сердце- скатертью печаль.
Я вспоминаю лишь хорошее,
Что даровал нам Бог в судьбе
И то, каким запомню прошлое-
Я благодарна лишь тебе.