Я сижу на развалинах замка

Сергей Кузьмин Султан
Я сижу на развалинах замка,
Что мы строили вместе с тобой.
Вот донжон, а вдали лежит арка,
Водопад лился прямо пред мной.

Словно призрак, один средь развалин,
Вечерами брожу средь руин.
Цитадель ведь была не приступна,
Но нашелся лазутчик один.

Я сижу на развалинах замка
И травинку катаю в зубах.
Я построю твердыню получше
Ни один не войдет в неё враг!