Я прошепчу, мой Бог, что влюблена я очень

Революционерк
Мне хорошо с тобой
И после двоеточий,
Мы подведём итог,
И как бы, между прочим,
Я прошепчу, мой Бог,
Что влюблена я очень,
И наш роман судьбой...

И наш роман судьбой,
Конечно не закончен.
Идём мы по прямой,
Хоть, и в обход короче.
Я прошепчу, мой Бог,
Что влюблена я очень
Ты будь всегда со мной...

Ты будь всегда со мной,
Пусть даже ночь короче,
Пойдём вдвоём домой,
А дома ждут нас дочки.
Я прошепчу, мой Бог,
Что влюблена я очень,
И на всю жизнь любовь...