Единение с природой

Ирина Шв
Мне так нравится запах цветов, запах горного луга и босиком ходить по зеленой траве. Мне так нравится нежиться на солнце и радоваться всему, что меня окружает. Луг с большими красивыми деревьями, которые нежно шумят своей листовою, свеже скошенная трава, которая нежно ласкает стопы, солнышко, которое ласкает тело и такая незабываемая красота вокруг….много много цветов, которые ласкают взор. Когда ты просто чувствуешь, впитываешь все этот каждой клеточкой своего тела, когда ты наполняешься жизненной силой и энергией. Когда на душе чувство радости, безмятежности, счастья, умиротворенности и любви.
Я так люблю море и чувствовать его запах, ощущать его всем своим существом. Нежный запах природы и песок ласкающий тебя…оно так прекрасно в любое время года. И легкий ветерок, который колыхает твои волосы. Ты просто идешь и наслаждаешься этой безмятежностью и любовью природы.
Я очень люблю валяться на траве и чувствовать ее каждой своей клеточкой, чувствовать, как меня ласкает и любит природа. Это ощущения просто не передать, когда ты открыта всему, когда твое сердце открыто и радуется всему что тебя окружает. Ты готова дарить любовь абсолютно всем и освещать всех своим внутренним, нескончаемым светом, светом, который тебе дарит природа. И это ощущения блаженства, безусловной любви и счастья. Когда твоя душа радуется и помогает радоваться другим, помогает им увидеть всю эту красоту и открыть свое сердце для других.
Мне так нравится слушать чарующую музыку…шелест ветра, пение птиц, шум море, ласкающий тебя. Все это окружает нас и это есть истинное счастье…которое видит наше душа и наполняет все любовью
Я иду по красивому лесу, слушаю пение чудесных птиц, передо неведомой красоты простираются цветы разных цветов и оттенков, солнышко и ветер нежно ласкают меня.
Я прохожу все дальше и дальше и любуюсь этой незабываемой красотой. Я прохожу к полянке, на которой мне хочется остановить, отдохнуть и разглядеть еще лучше всю эту незабываемую красоту.
А дальше я вижу чудное озеро, с прозрачной водой, искрящейся на солнце. Я хочу ощутить прикосновения воды к моему телу, я хочу прочувствовать ее любовь ко мне.
Я подхожу ближе к озеру, вода ласкает мои ступни. Я раздеваюсь и прохожу все дальше. Я чувствую как вода очищает мое тело и дает мне силы и энергию…
Все что нас окружает-  есть любовь и все мы наполняем любовь которая есть в нас.
Наша душа радуются и улыбка сама не сходит с нашего лица. Глаза искрятся чудным светом и мы дарим всю теплоту и любовь, которые в нас есть всему вокруг и еще больше наполняемся энергией и светом.