Туда

Сергей Рулевский
Полетели мысли, как птицы - в далёкий и тёплый юг,
Туда, где размеренно плещется море, синея  вокруг,
Где  солнце, всплывающее золотистою лодкой,
Приветствуют чайки просоленною клювоглоткой.
Где розовый мир всеспокойности нежного утра
Ещё не грозит отдыхающим прифиолетовым ультра,
Где море бросается в гальку, и лижет с разбега  песок,
И берег все волны глотает, как пенное пиво и сок