Молчание

Жэ Эмм
Ты в понедельник никогда не пишешь,
Чтоб не подумали, что ты скучаешь.
И сам дорогу к сердцу закрываешь.
Как хорошо, что я его не слышу.

Но знаешь, даже в тишине есть прелесть.
Когда перестаёт душить обида,
Тебя я очень быстро отодвину,
И чувства мне напомнят листьев шелест.

Все разлетится, все за миг исчезнет.
Я правда очень быстро остываю!
А ты решишь, что я теперь другая
Из нужной сразу стала бесполезной.

23.01.2018