о нас грешных философия

Владимир Низов
 О жизни грешника.

Каждую осень, земля засыпает,
В холодную зиму она отдыхает.
Ранней весною, цветы набухают.
Солнце согрело, природа цветет.
Радует Землю посаженный плод.
Скоро взойдет и даст урожай,
Будет потомство, не возражай.

Неверующий в Ад и загробный мир,
Неверующий в Бога, и дьявола.
Жизнь развращает, постоянный пир.
Где море разврата, ждет сладкая ягода.

Не волнуют: ни дети, не мать, ни жена.
Не богатство, ни родина, даже страна.
Понимаешь, туда не возьмёшь.
Ничего не останется, сам себе врешь.

Память останется у близких людей.
Долго помнят, даже зверей.
Пока живем мы на этом свете,
Перед годовщинами, снятся нам дети.
Снятся родители, чтоб помнили их.
Всегда поминали близких своих.
Души усопших предупреждают,
Нас они с ангелами защищают.
23-01-2018год.