Вот, наконец

Морозов Пётр
Вот, наконец, я смог понять,
Ума происхожденье,
Чтобы других глупей считать,
Идёт всегда сравненье...

Но в нас, мой друг, здесь нет вины,
Так поступали с нами,
Лечить стремимся, как больны...,
Учить, как встали сами…

23.01.2018 год.