Рябина для Нины

То-Ка Нинин
Красную рябину
я сорвал для Нины
не смог ее я сфоткать
но это не беда
главное что Нина
знает о рябине
знает что и в мыслях
вместе мы всегда
сочная рябина
разрумянит Нину
будут розоветь
щечки как дитя
скажет за рябину
как всегда спасибо
рябина вся для Нины
утром в холода

12*00 09.10.2017