Любовь бесценна

Светлана Фадейкина
Ты руки протянул, меня коснулся,
С моих горячих губ сорвался стон.
По телу слабость, надо ли стыдиться?
Сердца затрепетали в унисон.

Объятья распахнула словно птица,
По венам побежала страсти кровь.
И от тебя мне нечем уж прикрыться,
Грехопаденье? Нет, Это любовь!

Любовь двоих - была и есть! Бесценна!
Отдавшись страсти, ожидаешь чуда!
И возгоришься, как свеча, мгновенно,
Кажется, нет у любви предела…