Открываю глаза. Вижу серое небо

Дарья Делш
Открываю глаза. Вижу серое небо
В сон вернуться нельзя. Я в реальности не был.
Повернуть не туда. Или может остаться?
Все бежать в никуда, и нельзя нам сдаваться.

Все дороги пусты. Все картины бесцветны
Но раскрасим холсты. Мы потеряны где-то
Там находим себя. Напеваем мотивы.
О покое скорбя. Но безмерно счастливы.