Упасть в траву...

Андрей Чаянов
Упасть в траву ,
Укрыться тишиной,
Забыв про то
Что душу так тревожит.
Уснуть ....
И обрести покой!?
Нет ,не могу !
Мне это не дано
Душа  моя поёт.
Сказать
(Касаясь осторожно)
Так много надо
Тебе Красавице
Земной.
Что я хочу
Чем я живу  с тобой
Что на душе моей ,
В тиши, твориться! ..
Я радуюсь ..
Ведь я сегодня твой
И ничего со мною
Не случится
Покуда ,ангел мой
Не перестанет
День и ночь
Кружится
Надо мной.
И буду жить
Покуда будешь
Сниться!