Бог Любви избавляет от зла

Николай Москвитин
Бог Любви избавляет от зла,
Пусть Ему воздаётся хвала
Во всём мире, всегда и везде,
Есть блаженство ведь в этом труде

Ты, душа моя, Бога хвали,
Ну не век же тебе слёзы лить!
Бог спасёт, осчастлив тебя,
Станешь жить, Иисуса любя

Бог Любви дарит сердцу добро,
И ты будешь, о друг мой, здоров,
Благодать будет в сердце светить
И научишься счастливо жить!

23 января 2018