Johann Sebastian Bach

Владимир Микушевич
Wir sind nur das was singt
so dachte er
der Kunst nuetzt nur das nuechterne
Nichts
harmlos ist nur Harmonie

und zwischen Mueh und Mythe
entsteht Musik

und was fuer seine Zeigenossen
Schauer waere
war fuer ihn Rausch

In Hellas hiess er Bacchus
jetzt heisst er Bach

9.03.1994.