Американцы. И весь английский флот

Серый Мак
Не пью вино
Смотрю кино.
Союзники,американцы.
И весь английский флот.
В Нормандии в сорок четвёртом.
Открыли второй фронт.
А почему,сам не пойму
я сам себя сам.
Сочувствую немцам.
А не американцам.