Мольба

Сергей Ивашин 3
Молю, прошу у всех святых:
Даруйте счастье моим детям!
Молебный мой услышьте стих –
Я за свои грехи в ответе!

Пытайте, мучайте менЯ,
Бичуйте плоть и дух мой грешный!
Достоин адского огня,
Но дайте капельку надежды:

Моих потомков за меня
Не призывать к ответу строго.
Взыщите все долги с менЯ!
А детям – чистая дорога…