Как гениально это, Саша!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Всё призрак, суета,
Всё дрянь и гадость;
Стакан и красота —
Вот жизни радость…»
                А.С. ПУШКИН

*       *       *

Как Гениально это, Саша!
Что эта жизнь… без водки… наша?
Без женской красоты? Любови?
Cherchez la femme - ищи в Содоме!

С Гоморрой только наше счастье,
Уже страсть рвёт меня на части,
Стакан и красота, что надо,
Чтоб жизни чувствовать усладу?

Когда нет... первого… второго… -
Вся наша жизнь, братан,  хренова!  (можно и другое слово)))
Без них у нас есть только лень,
Закинуть хрен свой… за плетень…

А с водкой есть, и пылкость… жара,
И баб меняешь… словно… тару!
И все - Красавицы,  с бухлищем,
Ты ж перетрахал... уже... тыщи!

Зевать нам рано, только в путь,
Свой флаг… куда-нибудь… воткнуть!
Диваны... только для... интима!
Не то вся жизнь… проскочит… мимо!

Так пей, гуляй и баб… дери,
С вечерней зорьки до зари,
С тобой Сергеич я согласен,
Побольше были, меньше басен! )))


Влад НЕЖНЫЙ © 23/01/2018