Вопрос на сколько счастлив человек В нем редко выз

Демидов Степан
Вопрос на сколько счастлив человек
В нем редко вызывает однозначно
Ответ коль седина как снег
Воспринимается невзрачно

Будь счастлив милый земли житель
Твоя в бородке седина
Как знак того, что ты строитель
И юным девам не видна

Судьба твоя согнувшася в страхе
Пред жаждой жизни, где ты страшно смел...
И пуговицы на твоей рубахе
Расстегивают пальчики, ну как ты и хотел.