Издёвка

Анастасия Куприянова 2
И кого ты полюбишь, того убиваешь,
Кого ненавидишь, в себя и влюбляешь.
Как же найти нам с тобой компромисс?
Ты умираешь, я танцую стриптиз.

Я не в оргазме. Так, притворилась,
просто священным огнём поделилась.
Мои междометья совсем не пороки,
но чувства, которые ведают боги.

Вот и заря. Я тебя до дверей
провожу и в подушки уроюсь в слезах,
Жаль, ты еврей, а мне Бней Ноах
не нужен, увы, как 1000 чертей