Мне хорошо с тобой

Елена Ноткина
Мне хорошо с тобой!!!
Жду звонков по утрам,
Еду к тебе, и день
Светится яркой огранкой!

Рядом, почти впритык,-
И говорить обо всем.
Как хорошо, что есть ты,
Лучше, когда мы вдвоем.

Эти пятнадцать минут
Плавят всю мою жизнь.
На мое сердце жгут
Разом ты уложил.

Я не дышу, и всё
Движется вслед за тобой!
Витееватый путь
Нам предстоит, друг мой!