Зина

Дэн Чик
Солнце, море, карта вин,
Бутики, огонь витрин,
Ибица и лимузины -
- Вот какие сны у Зины,
Но с утра, как не крути,
Ей на фабрику идти.

Там, на фабрике, всё то же:
Те же лица, в смысле - рожи,
Тот же запах, тусклый свет
И просвета в жизни нет.
И живёт она страдая,
Вся красивая такая,
Всей душой судьбу клянёт,
Сало ест и водку пьёт.

А недавно неспеша,
Научилась пить ерша,
От того, что в этом мире
Нету счастья ни шиша!