Скромность

Давид Кудзоев
Она зовёт меня в объятья,
Зовёт не похотью души.
В уме совсем не те понятия,
Которым правит тьма глуши.

Сейчас таких как пару пальцев,
Они  как искра в темноте.
Я лишь подобие скитальца,
Который ищет свет в душе.

На вид проста, чиста натурой,
Нетронута земным грехом.
Она влечёт своей культурой,
Засела в омуте моём.

Пускай всем девушкам на свете,
Откроется простая суть.
Не важна на какой планете,
Важнее как и с кем ваш путь.