Реалии

Дарья Шварёва
Мне жалок смех тупых овец,
Что только телом завлекают
Пока какой-нибудь самец
Вновь ищет что-то поновее.

Меня тошнит от понимания,
Что все лишь куклы без души
И пошлость только их спасает
От одиночества и пустоты.

Всё больше оголенных тел,
Всё меньше интеллекта
И разговоры ни о чем
Лишь больше секса, больше секса.

И все мечтают об одном:
Айфон, машина и квартира.
Но никому не интересен книги том
Ведь лучше клубы, вечеринки.

И все стремятся быть звездой.
О, Боже, как же глупо!
Достал меня этот дурдом,
Я ухожу из мира кукол...