Утром кофе в постель не хочу

Гульнара Исаева
Утром кофе в постель не хочу,
И букетов роскошных не надо,
Без дорогих бутиков обойдусь,
Бриллиантов мне блеск не отрада.
Одного я желаю всегда -
Чтобы руки теплом согревали,
Огоньки добрых, ласковых глаз,
Искрой нежности чтоб озаряли.
Быть уверенной в завтрашнем дне,
Знать, что солнце восходит, как прежде,
И, что новый мы встретим рассвет,
Освещенные светом надежды...