Мороз...

Сухарева Ольга
Туман за окном...
Затянуло мглой улицы.
Над городом завеса сна.
Звенят провода от мороза,
И с холодом
Пришла наконец-то зима.
Заснежило вьюгой дороги,
Натруженно
Машины скребут по земле.
Морозно...
Но чистыми
Встретят наутро нас улицы,
И жизнь забурлит как всегда.
Мороз, холода...
Солнце встанет, старательно
Начнёт греть,
Чтоб души людей растопить.
И сердце с любовью забьётся
От радости,
С надеждой на завтрашний день.