ШёПотом

Виктория Постникова Ейск
С мечтой на Вы и шёпотом,
Чтоб не услышал кто-то там.
Любовь боится грохота,
А праздник тишину.

Останемся, так с хохотом,
Расстанемся, так с топотом.
Хоть побоку - хоть покотом
И в ширь, и в вышину.

Могу казаться роботом,
Блаженной или с опытом,
Хоть кисляком - хоть йогуртом,
А слёзы - кувшину...©

Январь, 2018