Время

Татыч
Где-то по свету , далеко от меня,
Идёт мне на встречу родная душа.
Встреча и время известны давно,
Но людям об этом знать не дано.

Ангелы нам подают в жизни знак,
Что этот нам друг, а этот нам враг,
Но знаки из нас не все понимают,
И оттого очень часто страдают.

Но есть у каждого шанс быть счастливым,
И ангелы нам посылают любимых.
Встреча случайна, но после неё
Жизнь изменят свой ход вот и всё.

Люди полюбят друг друга и вот,
Счастье и радость любовь им несёт.
Любовью своей насладятся сполна,
Так захотела хозяйка-Судьба.
------------
Все нам для счастья небо даёт,
Только ценить не умеет народ.
Больше хотим и больше берём,
И благодарность взамен не даём.

Но каждый за это будет наказан,
В мире нельзя всё прям и сразу.
Награду всегда получаем за то,
Что в мире мы сеем добро, а не зло.
______________
И я так надеюсь, что я всё на веку:
Любую невзгоду, любую беду,
Что выпадет в жизни на долю мою,
Я выстоять стойко и смело смогу.

И когда-то на свете выпадет час,
Ангелы встречу устроят для Нас.
Я жду с нетерпением этот момент,
Когда встретится мне мой родной человек....