Скоро я приеду

Александр Снурников
  Скоро.скоро я приеду,
  Скоро, скоро я вернусь,
  Одержу вот,вот победу,
  И к твоим губам коснусь.

  А пока в снегу окопы,
  И в дозоре до зари,
  Не проникнут к нам укропы,
  Нам помогают звонари.

  А над нами дроны реют,
  Фото делают с верха,
  Ополченцы руки греют,
  Дрон чтоб сбить наверняка.

  Да,враги ведут обстрелы,
  Попадают прям в дома,
  На Украине дома целы,
  Далека война-кума.

  Мы терпеливые ребята,
  Когда-то кончится терпец,
  Не хотим мы крови брата,
  Вы:- Поймите наконец.

  Нам бы вместе зажечь пламя,
  Разбудить народ слегка,
  Чтобы было одно знамя,
  Победить наверняка.

  Объединиться срочно нужно,
  Мы народ честной, един,
  Сменить власть нам надо дружно,
  Един народ непобедим!

  Украина просыпайся,
  Наш Донбасс давно готов,
  С Донбассом ты соединяйся,
  Вместе будем бить панов.

  Вставай - глухая Украина,
  Вставай - Донбассу помоги,
  Вокруг Донбасса одни мины,
  Народ Донбасса не враги.

  Вы поддержите только наших,
  Всё вам зачтётся хоть война,
  И сразу смоется параша,
  Вздохнёт уставшая страна.

  Все ваши хаты будут целы,
  Не будет ваш дитя убит,
  Зачехлите оружия прицелы,
  И эта песня станет хит.

  Вставай - слепая Украина,
  Ведь мы один русский народ,
  В своих стреляет лишь скотина,
  Еврейский выродок - урод.