Ловеласик котик квасит

Стихун
Чёрный кот с белёсой грудкой
Молод был. и бабник жуткий.
С грациозной крепкой шейкой,
А на ней имелась шлейка.

Ремешок тот был богатый:
Бархот, кожа, медь под злато.
Подходил он под фигуру,
Не хватало лишь велюра.

По утрам он чистил шубку,
Вспоминая про голубку.
Кот на ней мечтал жениться
И в любви остановиться.

Мурка та была кокетка,
Глаз зелёный, шубка в клетку.
На головке шерсть из шёлка
Песни пела очень звонко.

Жених вышел прогуляться
И с невестой повстречаться.
Вдруг увидел на заборе
Кошку в шубке цвета моря.

Её глазки купол неба,
Никогда он с нею не был.
Захотелось донжуану
Обольстить крутую даму.

О невесте вмиг забыто,
Блудом тщательно закрыто.
Хвостик встал его трубою,
Мысли сказкою лихою.

Ус он лапкою разгладил,
Бег к забору сам наладил.
Замурлыкал, распушился,
В лопухах заборных скрылся.

Сорвал белую ромашку,
Обмотал цветной бумажкой.
Взял цветы в обои лапки,
Закружились мысли сладки.

Но не так то было просто,
Рыжий Мур встречал прохвоста.
Лапой в нос попал гуляке,
Страшны были те атаки

Клочья шерсти чёрной шубки
Ещё белые на грудке.
Полетели вдоль забора,
Жутко вспомнить эту свору.

Бег от  кошки цвета моря
Был известен о приоре.
Тот позор узнала Мурка
И забыла о придурке.

Лечит тело ловеласик ,
Он уже неделю квасит.
Может, жизнь его научит?
Правда, это не тот случай.