Яркий человек

Евгений Некрасов 3
         посвящение Владимиру Высоцкому…

Как жаль, что жизнь была к нему не справедлива.
Души порывы пресекались на корню,
В лице чинов, что незаконно обделила
Его талант, устроив за спиной возню.

Пел песни он до хрипоты о нашей жизни,
Рвал струны, словно свои нервы  рвал.
Для званий и наград всегда кому-то «лишний»,
Народным для страны своей поэтом стал!

До дыр заигрывая записи в кассетах,
Неслись по свету его песни те в эфир.
В судьбе не вытянув счастливого билета,
Он для простых людей – легенда и кумир!

Он сердце рвал своими песнями, стихами,
В спектаклях и в кино свой, оставляя след!
Навечно в памяти Володя будет с нами.
Поэт, актёр и просто яркий Человек!

2018 г