Не ловите пикимонов-

Татьяна Алексеева 15
"Не ловите пикимонов!"
-Не ловите пикимонов в
Храмах,
Церквях и
Мечетях,и
На кладбищах, на
Свадьбах,-
Не советую ловить!
За отлов этих животных,-
Даже очень виртуальных,-
Вас запишут в террористы-
Вам припишут-терроризм!
-Пусть сидят,ну где угодно-
Хоть у Путина в квартире,-
Их не нужно никогда-
Нет,не в коей даже мере,и
Не случае-ловить!-
Попадете в черный список
Мусульманских террористов,-
Ну,а это на всю Жизнь!-
Это будет обвиненье
В страшных,
Злобных
Преступленьях-
Мусульманского ИГИЛ..........
-И вот,Руслан Соколовский,-
Вдруг увидел пикимонов-
Прямо на Святых Иконах,
(Где-же им еще сидеть?)-
Наловил он прямо в церкве
Кучу этих пикимонов,-
И зачем он это сделал?-
(Пропиариться хотел?)
Лучше нам не знать-зачем!
-Вы на свадьбе,-
И у вас,
Нет еще белой горячки,
Вдруг вы видите,случайно-
На невесте,
женихе-
Этих самых-пикимонов,
Что сидят на них верхом,-
И на каждом их по штуке,-
Нужно сразу вас,-
в дурьдом!
-Вдруг,бы их поймал-
Киркоров?-
этих самых-пикимонов...
Где-ж,вы девы-
Пуси-Райт?
-И игру,вот эту вашу-
Нужно срочно запретить!-
Люди,может-быть
не знают-
Где ловить-
Где не ловить!
Только в церквях
на Иконах,и
У Путина в квартире,-
Этих самых пикимонов,-
Не советую ловить!!!