Я не верю...

Крис Маршалл Ли
*****

Я не верю, что это конец,
Что могло всё закончиться так нелепо.
Отправила меня везде в "ЧС"
И смотришь на меня теперь свирепо.

Мы вроде с тобой пообщались
И выяснили вроде
А что в итоге? Расстались???
Не думаю, но крут поворотик.

Я не верю, что на этом точка,
А как же планы наши и мечты?
Ты помнишь, мы хотим с тобой дочку,
Ну, как из Кореи мы прилетим?

Сейчас мы "по разным углам",
 Ты не пишешь мне, не звонИшь.
Ну не такая судьба уготована нам.
Прошу, меня ты услышь.

Я не верю, что ты по мне не скучаешь,
Что как я, ты со мною встречи не ждешь.
Ты в жизни моей - фигура ключевая,
Ну как же ты этого не поймешь.

Без тебя нет никакого смысла
Ни в чем совершенно,
Error discription: программа зависла!
И нет, чтобы жить вдохновения.

Я знаю, что сам я не ангел,
Не рыцарь в доспехах, но всё же.
Помню я про свои "Бумеранги",
И теперь они режут кожу.

Я не верю, что ты мне не веришь,
Что решила ты уйти навсегда.
Что закрыла ты накрепко двери
В душу, сердце свои - во дела.

Но что-то вот мне говорит,
Что ты это все специально -
Мне не пишешь, игноришь звонки,
Чтобы нервы пощекотать мне.
Чтоб подумал и все осознал,
Те ошибки, что сделаны были.
Очень сильно цена высока
Тем эмоциям, что выходили.
Я ж без голоса твоего
Тихо чахну если не услышу,
А услышу тебя - и волшебство -
Воскрешает снова погибший.

Я не верю, не верил, не буду
Во все то, что судачат у нас за спиной.
Верим с тобою мы лишь друг другу,
Остальное нам всё равно.

Зависть им помутняет рассудок
Вот и несут они всякий бред,
Такова вот судьба у ублюдков -
Причинять всем вокруг только вред...

Я не верю, что с тобою у нас
Нету будущего, что ж, печально.
Но на самом-то деле всё это слова,
Мы связаны ведь с тобою астрально.

И я верю, что встретились не случайно
Мы с тобою, так звезды хотели.
И я буду за нас бороться отчаянно,
Мы будем для всех примера моделью.

Будут смотреть на нас и равняться,
Следовать будут нашим примерам -
Что проблемы и другие препятствия,
Всё - ничто, когда есть любовь, надежда и вера...