Возвращайся.. Я тебя очень жду..

Рэйнни
Возвращайся..Я тебя очень жду..
Трудно и дальше, хоть мир понимаю,
Минуты с тобой навсегда в себе сохраню,
И здесь без тебя лишь мотыльком я сгораю..

Возвращайся..Очень тебя ведь ценю..
Мысли мои о тебе только все это время.
Я до сих пор просто так ведь тебя люблю,
Хоть проживаю и дальше свою жизнь не с теми..

Возвращайся..Все так же люблю..
В молитвах тепло простоты, знаешь.
И прошлое бережно дальше  уже храню,
И представляю все то, где сейчас обитаешь..

81021022r