Стих старость

Павел Юкин
Снег хрустит весь подомной
Но ,а я весь на снегу
Так иду хрустим двоём
Жизнь уходит из под ног

Оглянуться не успел
Старость накатила
А родился как вчера
Время пролетело

Помню детство
Молодость свою
Жизнь одни заботы
А ещё охота

Помню первую любовь
И цветы в букетах
Под сиренью поцелуй
В памяти мгновенья

Помню маленьких детей
Уж большие внуки
Поскриплю ещё чуток
Будут помнить внуки