***

Тихомиров Роман Иванович
Переделывая сделать заново,
Настроить разум на правильно
Ты цепляешься как привязанный
За то,что тебе оставили.
На обрывках ненужной памяти
Разгорится жестокость к слабому
На пожаре бараны скалятся
Это жизнь быть никем заставила
Далеко от хочу до делаю
Гнев в объятиях держит ласково
Разбирайся сперва где белое
Чтоб не путаться между масками
Руки тянутся безответные
Сохрани у себя свою жалость
Хочется сны разноцветные
Жаль красок вокруг не осталось
Блюй на бумагу рифмами
Раз бл#дская жизнь не глотается
Раньше мир полнился мифами
Теперь паразитами мается
Мозг узнает привычное
Глаза остаются мутными
У каждого дело личное
Свой путь или попутные