23-0102

Наталья Трунина
Я умер давно и уже догораю
На атомы рвутся кожа и плоть
И сердце давно промерзлые вены
Никто никогда не растопит его

Я умер давно и уже не воскреснуть
Нету пути давно уж назад
И больше никто никогда мне не скажет
А если и скажет то тоже умрет

И жалкая плоть рвётся на части
Гниет не спеша будто шанс мне даёт
Но как же ужасно что вновь и не кстати
Сердце моё не оживёт

И я пропадаю в космосе этом
Коля под коленку странный состав
Быть может без смысла может не к счастью
Меня не разбудит и этот удар

А люди живут и падают с крыши
Не в силах сдержать массовый вой
Их мыши грызут и вгрызаются в шеи
Они же решили уйти на покой .