Пожелтевшие страницы,

Татьяна Бекоревич
Закруглённые углы,
Пятна жирные, и мнится, –
Пироги на них пекли.

Возле кренделя с корицей,
Чтоб внимание привлечь,
Голубой сияет птицей
Карандашный знак \/ испечь!

А чуть ниже описанья
Чья-то вывела рука
В двух словах своё признанье:
Не хочу! И красным – 2