Мне приснилась любовь!

Николай Лавров Нивнянский
Ветер ночью вовсю постарался.
Небосвод облаками закрыт.
Я сегодня во сне целовался.
Потеряв все приличья и стыд.

И как в юности нежно рукою
Обнимал тебя,глядя в глаза.
Видел как под берёзкой родною
Отражаются в них небеса.

Как мальчишка в любви признавался.
Сердце млело истомой своей.
На улыбку твою улыбался
И опять целовал всё сильней.

Как такое случилось? Не знаю.
Ветер видно во всём виноват.
Был я рядом с тобой,словно в Рае,
Не хотел возвращаться назад.

Сон мой в памяти перебираю.
Сердце… словно лавина в горах.
Вновь я чувствую взор закрывая…
Поцелуи твои на губах.

Знаю сказка,но в сердце осталась
Так приятно щемящая боль.
И душа моя словно взорвалась.
Мне сегодня приснилась любовь.