Санта Клаус, куст травы этой сорной вырви!

Кость Ярила
У страны Колин дар жить на дармовщину.
Петь колядки, плясать и на жалость бить.
Майя ей календарь с её бесовщиной
Позволяет, как встарь, свой народ дурить!...