23-0101

Наталья Трунина
Проклятие мира и кровь застывает
Рисуя две цифры как ставя клеймо
Ничто то проклятье не остановит
И ты упустил свободу давно

Проклятие дней проклятие чисел
И все досаждают не верят тебе
И ты погрузился в мир своих мыслей
Среди одиноких двоичных полей

Ни боли ни страха
Ни нудных людей
Всё что любил давно уже сгнило
Ты очерствел и стал механизмом
Всех самых страшных и чёрных идей .