Шутка 531 Хотят и мамы, и отцы

Юлий Веледницкий
Хотят и мамы, и отцы,
Чтоб дети были молодцы.
Но только не всегда нам детки
Несут отличные отметки.
Ну как тут папам-мамам быть?
Детей и с тройками любить!
Не беспокойтесь, ради бога.
Все вырастут, найдут свою дорогу.