Падение солнца. День последний

Алена Головина
Магия апокалипсиса.
Шаг и он провалится
С петлей на шее в бездну
Оркестровой ямы.
У дьявола галстук-бабочка помялся
От движений телесных
После вчерашнего.
Дамы
Ахали,
В будуарах
Пахло потом и остро-пряным
Дьявольским телом.
Он дирижер, взмахнул руками:
Трубы зашлись простудным кашлем.
Черная бабочка на голой шее,
Обворожительней нет,
У кого же в руке плеть?

23.01.2018