Когда - нибудь на рассвете

Алена Синица
Когда- нибудь на рассвете...мы проснемся
Наши дети еще буду спать
Ты обнимешь нежно мои плечи,
Так же, как пару десятков лет назад
Я сварю тебе кофе на завтрак
Нашей дочке - молочную кашу
В окно будет биться ветка сирени
И пробиваться солнечный луч
А я буду самой счастливой мамой
А ты - самым любимым отцом