Жгучая страсть

Ахмед-Шейх Загирбеков
Покоя нет ни днем ни ночью,
И есть не хочется в придачу.
Так не хватает вновь чего-то,
Как будто "втюрился" в кого-то.

Всю плоть окутали соблазны,
Продвинутой амурной жизни.
На этот раз мне не удастся
Подальше от греха держаться.

К чему ведет такая вольность
К вершине драйфа или в пропасть.
Узнаю на рассвете завтра,
Когда уму уступят чувства...