Расстались никем

Александра Беккер
Мы делили друг с другом постель
И за ужином поздним печали
Согревались объятьем в метель,
И, как дети, наивно мечтали
Забывали о времени суток
И о страхах, что души терзали,
В череде нам понятных лишь шуток
Свою боль от потери скрывали
Наша встреча - судьба в одном жесте
Не друзья и не пара - больше чем
Мы хотели быть счастливы вместе,
Но расстались, увы, никем.