Город

Бес666
Фары
Ослепят тебя дальним светом
И пролетят как кометы
По серым унылым дорогам
Много
Вопросов но мало ответов
И сидя в дыму сигареты
Ты смотришь на сумрачный

Город
Город семи миллионов
Семи миллионов огней
Город семи миллионов

Молча
Внимать суете незнакомых
Фигур пробегающих мимо
В клубах сигаретного дыма
Тихо
Укрыться от глаз равнодушных
В домах одиноких и душных
Чтобы не помнить про

Город
Город семи миллионов
Семи миллионов огней
Город семи миллионов