Я вновь иду, бреду куда-то

Дарья Делш
Я вновь иду, бреду куда-то ,
Где нет тебя, где нет и нас.
Наверно, всё за счастье плата
И чувств пожар давно угас.

Остались тлеющие угли,
Останки вечной той любви
На сердце рана, как от пули
Горят недолго те огни.
 
Я на слова не обижаюсь,
И не влюбляюсь просто так,
Тебя забыть уж не решаюсь,
Ведь дура я. И ты дурак.

Тебе ведь тоже было больно,
Пускай совсем не в первый раз.
Но вспоминай меня невольно.
Всего- лишь пару горьких фраз.

Тем чувствам я несу отказ
На будущее нет уж планов,
Открыть всю душу напоказ,
Жаль, не герои мы романов.