Лягушка

Гончаров Евгений Сергеевич
Как то раз пошел,на пляжу гулять.
Чуть не наступил на лягушку б... .
Ух заматюгалась,зелёная она.
Прыгала кривлялась словно сатана.

Дико извиняюсь,что я наступил.
Почему не знаю с ней заговорил.
Был бы хоть вот пьяный или с бодуна.
Поскорей очнутся мне бы от сна.

Чёртова лягушка прыгай ка от сель.
Подо мною плачет белая постель.
Поскорее утро кто бы разбудил.
С нею мне бороться боле нету сил.

А она смеется обнимает вновь.
Локоны поправит,то нахмурит бровь.
Нежно поцелует да едва дыша.
Бестия лягушка ух и хороша.

Знаю догадались вы мои друзья.
Помнят эти ночи трели соловья.
Белые березы,да душистый хмель.
Замела тропинки снежная метель.