У любви моей глаза зеленые

Елизавета Цыклер
У любви моей глаза зеленые.
Смотрю я в них и так хочу сказать:
«Любовь всесильной быть должна
И значит вместе навсегда ты и я».

Мы знакомы давно -
с прошлой жизни, моя ты судьба.
Повторился сюжет и тебя я снова нашла.
У душ наших на небе уговор был такой -
Повторять на земле выбор свой.

Мы построим наш дом - Простоит он годы, века.
И не вериться, что не невеста я, а жена.
Пусть все беды обходят наш дом стороной.
Охраняет наш кот твой покой.

Я хочу подарить тебе сына и лапочку дочку.
И скорее всего не поставим на этом мы точку.
Будь собою, мне нужен только ты, мой родной.
Такой, как сейчас - настоящий и только мой!